{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Невероятная развязка в Екатеринбурге: «Уралмаш» все-таки остановил ТЕМП-СУМЗ-УГМК!

Вс, 31 марта 2019

Невероятная развязка в Екатеринбурге: «Уралмаш» все-таки остановил ТЕМП-СУМЗ-УГМК!

Вс, 31 марта

Сегодня состоялся третий матч в последней четвертьфинальной серии мужской Суперлиги 1.

В случае успеха гости из Ревды, которые дома добились двух убедительных побед, становились вторым полуфиналистом (днем ранее место в четверке сильнейших себе обеспечил победитель регулярного чемпионата «Восток-65»). И ТЕМП-СУМЗ-УГМК был невероятно близок к третьему подряд выигрышу. Матч выдался необычайно напряженным. Лидерство многократно переходило от одного к сопернику к другому, а максимальный перевес (вы не поверите) составил всего 5 (!) очков. Столько гости повели в стартовой четверти (12:17). И столько же после дальнего попадания Андрея Иванова достигло их преимущество на предпоследней минуте – 64:69.

Однако «Уралмаш» это не смутило. Андрей Логинов смог добить мяч в кольцо после промаха партнера, а за полминуты до финальной сирены Игорь Новиков метким трехочковым сравнял счет – 69:69! Впрочем, ТЕМП-СУМЗ-УГМК вернул себе лидерство: Федор Ключников получил право на два штрафных и оба раза был точен.

На последнюю атаку у хозяев оставалось 9 секунд. Сначала соперники сфолили на Алане Макиеве, но это их не спасло. За 5,8 секунды до финальной сирены Андрей Зверков метким дальним броском принес «Уралмашу» невероятную победу – 72:71! Между прочим, этот форвард хозяев вообще сегодня ни разу не промахнулся с игры: двухочковые – 2 из 2, трехочковые – 3 из 3! Конечно, у гостей еще был шанс вырвать победу, но Андрей Сопин в заключительной атаке был неточен.

 

ТЕМП-СУМЗ-УГМК – УРАЛМАШ – 2-1

«Уралмаш» (Екатеринбург) – ТЕМП-СУМЗ-УГМК (Ревда) – 72:71. Ур: Макиев (16), Зверков (14), Логинов (14), Новиков (14). Т: Карпеко (16), Ключников (10).

 

Четвертый матч серии пройдет в Екатеринбурге 2 апреля.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.