{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Начался просмотровый лагерь женских резервных сборных 3x3

Чт, 12 мая 2022

Начался просмотровый лагерь женских резервных сборных 3x3

Чт, 12 мая

На подмосковной базе работают 18 кандидаток в сборные России для игроков не старше 23 лет и не старше 21 года.

Сегодня на базе GoPark в подмосковном Голиково стартовал просмотровый сбор для кандидаток в сборные России U23 и U21. Под руководством главного тренера национальной команды Александра Дирацуяна, старшего тренера женских резервных сборных России Екатерины Сытняк и тренера по ОФП Евгения Красильникова работают следующие 18 баскетболисток:

Александра Андрущенко, Анастасия Бочарова, Маргарита Галенко, Анастасия Годунова, Екатерина Евдокимова, Виталина Зверева, Кристина Корд, Анастасия Олаири Косу, Софья Кузилова, Екатерина Лялина, Яна Пашковская, Анна Позднякова, Светлана Розанова, Кристина Савкович, Александра Сиямкина, Анастасия Щеколдина, Яна Эльберг, Надежда Языкова.

В первых днях лагеря также участвует тренер РФБ по развитию сборных России 3x3 Милан Исаков.

Сбор в GoPark продлится до 22 мая и включит в себя спарринговый турнир (20—21 мая) с командами, составленными из кандидатов в сборные Беларуси.

Игорь Кочарян, генеральный менеджер женских сборных России 3x3:

— Сейчас делаем акцент на молодых игроках, потому что хотим провести больше баскетболисток через нашу систему, посмотреть на возможности ближайших кандидаток в резервные сборные России 3x3. Кто-то из девушек уже играл в баскетбол 3x3 на серьезном уровне, кто-то нет. Будем смотреть, как быстро они адаптируются, реагируют на тренировки. В первые три дня лагеря с нами будет Милан Исаков — и это, безусловно, большой плюс, хороший опыт и для игроков, и для тренерского штаба. В конце сбора проведем мини-турнир 20-21 мая с командами из Беларуси – выставим несколько составов из числа участниц сбора. Проверим их в игровом режиме. Для нас это большой информативный сбор на будущее. 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация