{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Спасибо, Команда!

Вт, 20 июля 2021

Спасибо, Команда!

Вт, 20 июля

Осталось три дня до старта Олимпиады.

Российские баскетболисты уже тренируются в Токио. И сегодня мы благодарим всех, кто помогал нашим командам готовиться к главному событию в истории баскетбола 3x3. 

Мужская и женская сборные благополучно прибыли в Токио и провели вчера первые тренировки. До Открытия Игр остаются считанные дни, и подготовку к ним ведут четыре баскетболиста и четыре баскетболистки, вошедших в итоговую заявку.

Но команда 3x3 — это всегда больше, чем три игрока на площадке и один запасной. Сейчас, когда до торжественного открытия Игр осталось три дня, а все, кто не доехал до Токио, уже вернулись со сборов домой, — лучшее время для слов благодарности.

Спасибо всем игрокам, тренерам и персоналу — всем, кто ежедневно жертвовал собой ради общего дела. Получал травмы — и возвращался в строй, не думая о личных интересах. Страдал на 35-градусной жаре под палящим солнцем на тренировках и турнирах — и не жаловался. Переносил личные планы: семейные дела, отпуск и даже свадьбу.

Эта особая благодарность — не только тем, кто оставался с командой до последнего, но и участникам просмотровых сборов. Своей упорной работой на тренировках вы повышали не только свой уровень, но и общий уровень команды, делая все для того, чтобы в Токио честь страны защищали максимально сильные сборные из возможных.

Каждый из вас — часть большой семьи, представители которой с 24 по 28 июля на олимпийском корте Токио будут биться за каждого из вас. За всех близких. И за тех, кого не знают лично. За каждого, кто остался в России и будет поддерживать наши команды по телевизору.

Вы — неотъемлемая часть команды и ее главные болельщики.

Спасибо, Команда!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация