{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Нижний Новгород» - в четвертьфинале Лиги чемпионов!

«Нижний Новгород» - в четвертьфинале Лиги чемпионов!

Вт, 12 марта

По сумме двух встреч волжане обыграли итальянскую «Венецию».

Огромное значение имел результат первой игры, в которой нижегородцы дома выиграли «+23» (95:72). Однако в ответной встрече уже в стартовой четверти «Венеция» добилась 9-очкового перевеса – 19:10. Он-то и оказался «заколдованным» для хозяев в первой половине. По ходу второго периода разрыв еще несколько раз достигал 9 очков – и каждый раз волжане сокращали отставание. Завершилась же первая половина дальним попаданием Евгения Бабурина – лишь «+6» у «Венеции» (37:31).

«Нижнему Новгороду» долгое время ничто не угрожало и после большого перерыва. И все-таки избежать нервной концовки не удалось. Выдав рывок 7:0, «Венеция» за минуту до финальной сирены довела свой разрыв до 18 очков (80:62). К счастью, сделать решающий шаг у хозяев не получилось: дважды на последней минуте они промахнулись издали. Дистанция между командами так и осталась 18-очковой, что позволило нижегородцам выиграть по сумме двух встреч и выйти в 1/4 финала.

 

«Венеция» (Италия) - «Нижний Новгород» (Россия) – 84:66. В: Тонут (26). НН: Драгичевич (21), Бабурин (11).

 

Соперником «Нижнего Новгорода» в четвертьфинале станет победитель пары «Мурсия» (Испания) – «Антверпен» (Бельгия). В первом матче бельгийский клуб выиграл 75:67, а ответная игра состоится завтра.

 

Фото: fiba.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.