{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Второй дивизион мужской Суперлиги стартовал двумя овертаймами!

Пт, 13 октября 2017 2017

Второй дивизион мужской Суперлиги стартовал двумя овертаймами!

Пт, 13 октября 2017

Сегодня пятью матчами начался регулярный чемпионат мужской Суперлиги 2.

Все до единого поединки отличались невероятным упорством. Достаточно сказать, что самый крупный счет был зафиксирован в игре «Чебоксарские Ястребы» - «Руна-Баскет» - всего «+5» (61:56). Зато в двух встречах победителя пришлось определять в овертайме: «Уфимец» дома обыграл магнитогорское «Динамо» (100:96), а динамовцы из Ставрополя одолели в Черкесске «Эльбрус» (89:87). В двух оставшихся матчах преимущество победителей составило 4 очка: «Русичи» дома обыграли БК «Тамбов» (77:73), а «Буревестник» - «Арсенал» в Туле (74:70).

Во Втором дивизионе мужской Суперлиги в сезоне-2017/18 выступят 14 команд. Они разбиты на две группы. В группу А вошли БК «Арсенал» (Тула), «Буревестник» (Ярославль), «Динамо» (Ставрополь), «Динамо-МГТУ» (Майкоп), «Русичи» (Курск), БК «Тамбов» (Тамбовская область) и «Эльбрус» (Черкесск), в группу Б – «АлтайБаскет» (Алтайский край), «Динамо» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Тобольск), «Руна-Баскет» (Москва), «Уралмаш» (Екатеринбург), «Уфимец» (Уфа) и «Чебоксарские Ястребы» (Чебоксары). На первом этапе, который завершится 9 февраля, внутри групп команды сыграют в четыре круга спаренными матчами – каждая проведет по 24 встречи.

По его итогам 8 лучших клубов продолжат борьбу за медали во втором раунде. В нем 4 команды одной группы сыграют с четырьмя из другой в четыре круга (по 16 игр). Причем результаты первого этапа с соперниками из своей группы учитываются. Матчи пройдут с 20 февраля по 8 апреля, и по итогам второго этапа будут определены призеры чемпионата.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.