{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Триумф в Казани: УНИКС расправился с «Барселоной»!

Пт, 21 января 2022

Триумф в Казани: УНИКС расправился с «Барселоной»!

Пт, 21 января

На этой неделе 6 российских клубов провели очередные матчи еврокубков.

В мужской Евролиге все три наши команды играли дома, но победы удалось добиться только УНИКСу. Казанцы, у которых были перенесены три предыдущие встречи, обыграли одного из лидеров регулярного чемпионата «Барселону» (70:64). Они вырвались вперед в середине третьей четверти и уже не отдали лидерство сопернику. Также три предыдущих матча пропустил «Зенит», но он не смог начать новый год с победы, уступив «Монако» (77:86). Петербуржцы проиграли все 4 периода. Хорошо в атаке действовал Дмитрий Кулагин, набравший 12 очков без единого промаха (в его активе 4 точных двухочковых, один трехочковый и один штрафной). Неудача постигла и ЦСКА, который на прошлой неделе победил в обеих встречах. На этот раз армейцы уступили миланской «Олимпии» (57:67), крайне неудачно атаковав издали – цели достигли только 3 дальних броска из 24.

В Еврокубке седьмую победу в 10 матчах добыл «Локомотив-Кубань». Краснодарцы на выезде обыграли «Морабанк» из Андорры (86:76). Определяющей стала первая четверть, в которой гости создали ключевой задел (24:13). В своей группе «Локо» занимает 3-е место, на одно очко отставая от испанского «Ховентуда» и сербского «Партизана».

В женской Евролиге не сыграли УГМК и МБА. Очная встреча между двумя нашими командами теперь должна состояться 26 января в Верхней Пышме. А курское «Динамо», ведя к большому перерыву домашнего матча с венгерским «Шопроном» 15 очков (44:29), во второй половине отдало инициативу и уступило в концовке - 73:77.

Завершила выступление в женском Еврокубке «Надежда». В ответной игре Раунда 16 она на своей площадке проиграла польскому «Полковице» (68:87). Повторная встреча «Ники» с «Лионом» была перенесена. Уже во Франции положительный результат дали тесты на коронавирус у двух игроков – Марии Черепановой и Хинд Бен Абделькадер. Новая дата матча будет названа в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация