{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

ЦСКА – лишь четвертый в Европе

Вс, 30 мая 2021

ЦСКА – лишь четвертый в Европе

Вс, 30 мая

В матче за 3-е место «Финала четырех» Евролиги армейцы уступили «Милану».

Концовка евросезона у армейцев получилась неудачной. После серии из 9 побед (6 – в регулярном чемпионате, 3 – в четвертьфинале над «Фенербахче») ЦСКА потерпел два поражения кряду. Но если в полуфинале с «Анадолу Эфес» «Красно-синие» проявили характер, сократив отставание с 21 очка до одного, и имели шансы на победу, но смазали в концовке три трехочковых, то сегодня шансов на успех у нашей команды не было.

ЦСКА поначалу уступал «Милану» (но не более 5 очков), а впервые повел на исходе 6-й минуты (13:12). И лидировал почти целый период. Лишь в середине второй четверти итальянский клуб вернул себе лидерство и ближе к большому перерыву ушел вперед на 8 очков (40:32). Примечательно, что в этой игре не блистала защита армейцев: в каждой четверти они пропустили не менее 20 очков.

В последний раз «Красно-синие» сравняли счет в середине третьего периода – после того, как организовали рывок 8:0 (49:49). Ключевым же стало начало четвертой четверти. Игроки ЦСКА не набирали очков в течение первых 4 с половиной минут, и их отставание достигло «-11» (57:68). Максимум, чего добились армейцы в оставшееся время – на предпоследней минуте сократили разрыв до 6 очков (69:75). Однако «Милан», который нынче возглавляет бывший главный тренер ЦСКА Этторе Мессина, ответил точным трехочковым бывшего форварда ЦСКА Владимира Мицова.

 

«Милан» (Италия) - ЦСКА (Россия) – 83:73

М: Мицов (14), Родригес (14). Ц: Шенгелия (18), Лундберг (13), Фогтманн (12).

 

Фото: euroleague.net

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация