{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Мужская сборная России приступила к тренировкам в Новогорске

Мужская сборная России приступила к тренировкам в Новогорске

Пн, 27 августа

На подмосковной базе начались индивидуальные тренировки, а к полноценной работе мужская национальная команда перейдет 30 августа.

Напомним, что 13 и 16 сентября сборной России предстоят матчи квалификации Кубка мира-2019 – соответственно, в гостях с Чехией и дома с Болгарией.

Первые игроки начали собираться в Новогорске 26 августа - в ближайшие дни сбора они будут работать по индивидуальной программе под руководством тренеров национальной команды. Первая тренировка общей группы состоится 30 августа.

К сожалению, в этом «окне» команде не поможет чемпион НБА, бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне Тимофей Мозгов. Теперь центровой «Орландо Мэджик» сможет сыграть за сборную не раньше самого Кубка мира-2019 (если наша команда станет его участником), который пройдет с 31 августа по 15 сентября следующего года в Китае.

- Тимофей позвонил мне задолго до начала сбора, объяснил ситуацию. Сказал, что очень любит играть за сборную, но в этот раз у него это никак не получается. Как вы знаете, сезон Мозгову предстоит начинать в новом клубе, и слишком большое количество бытовых дел нужно уладить до начала предсезонной подготовки, - рассказал главный тренер сборной России Сергей Базаревич.

Таким образом, расширенный состав сборной на сентябрьские матчи сократился до 15 игроков. Это защитники Дмитрий Кулагин, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (все – «Локомотив-Кубань», Краснодар), Михаил Кулагин, Иван Ухов (оба – ЦСКА, Москва), Евгений Бабурин (свободный агент), Алексей Швед («Химки», Химки), форварды Семен Антонов, Никита Курбанов (оба - ЦСКА), Петр Губанов, Андрей Зубков (оба – «Химки»), Никита Балашов (свободный агент), Сергей Карасев («Зенит», Санкт-Петербург), центровые Владимир Ивлев («Локомотив-Кубань»), Артем Клименко (УНИКС, Казань).

 

Расписание сборной России на четвертое «окно» квалификации Кубка мира-2019

26-28 августа: заезд игроков, индивидуальные тренировки в Новогорске;

29 августа: все игроки собираются на базе;

30 августа-5 сентября: тренировки общей группы в Новогорске;

6-8 сентября: участие в Кубке Кондрашина и Белова (Санкт-Петербург);

9 сентября: возвращение в Москву;

10 сентября: тренировки в Новогорске;

11 сентября: тренировка в БЦ «Химки»;

12 сентября: вылет в Чехию;

13 сентября: матч Чехия - Россия (Пардубице), возвращение в Москву сразу после игры;

14-15 сентября: тренировки в БЦ «Химки»;

16 сентября - матч Россия - Болгария (Химки).

Информация по билетам - здесь, по аккредитации журналистов - здесь.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • РЖД
  • Молтен