{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Фридзон присоединился к сборной России в Перми

Сб, 24 февраля 2018 2018

Фридзон присоединился к сборной России в Перми

Сб, 24 февраля 2018

Сегодня утром мужская сборная России прилетела из Страсбурга в Пермь, где завтра в матче отборочного турнира Кубка мира-2019 сыграет с Боснией и Герцеговиной. А спустя пару часов в аэропорт Большое Савино прибыло подкрепление для главной команды страны – защитник ЦСКА Виталий Фридзон.

Таким образом, список потенциальных участников завтрашнего матча в УДС «Молот» вырос до 13 человек: защитники Евгений Бабурин, Дмитрий Кулагин, Дмитрий Хвостов (все – «Локомотив-Кубань», Краснодар), Вячеслав Зайцев («Химки», Химки), Иван Ухов («ПАРМА», Пермский край), Виталий Фридзон (ЦСКА, Москва), форварды Евгений Валиев, Сергей Карасев (оба - «Зенит», Санкт-Петербург), Никита Балашов («Пено Жвайгждес», Литва), Петр Губанов («Нижний Новгород», Нижний Новгород), Андрей Зубков («Химки»), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань»), Владислав Трушкин (УНИКС, Казань). Окончательную заявку на встречу с боснийцами тренерский штаб во главе с Сергеем Базаревичем объявит позже.

После ночного перелета из страсбургского «-1» по Цельсию в пермские «-18» российские баскетболисты отправились в отель – отсыпаться и восстанавливать силы после сложнейшего поединка с Францией (поражение 74:75 в овертайме). Вечером главная команда страны проведет тренировку в «Молоте», где на предстоящем матче ожидается аншлаг: по состоянию на утро субботы в открытой продаже оставалось только несколько десятков мест на VIP-трибуне за лицевой линией по цене 2000 рублей.

Напомним, что встреча в Перми начнется завтра в 19.00 по местному времени (в 17.00 по московскому). Прямая трансляция – на официальном сайте РФБ и телеканале «Матч! Игра».

 

Фото: fiba.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация