{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

В первом дивизионе – равенство в обоих полуфиналах

Пн, 12 апреля 2021

В первом дивизионе – равенство в обоих полуфиналах

Пн, 12 апреля

«Темп-СУМЗ-УГМК» выиграл второй матч и сравнял счет в уральском противостоянии.

В обеих полуфинальных сериях плей-офф мужской Суперлиги 1 матчи №2 остались за командами, проигравшими стартовые встречи. И если «Самара» на правах фаворита взяла свое у «Руны», то «Темп-СУМЗ-УГМК» потребовалось проявить характер, чтобы сохранить интригу в серии. А после «-26» в первой игре вряд ли в возвращение верили где-то за пределами Ревды.

«Уралмаш» начал так, словно жаждал еще одного разгрома: «+9» в первой четверти и 21:10 после попадания Сергея Караулова в начале второй. Но гости исправились еще до большого перерыва – 29:31 после дальних попаданий Ильи Карпенкова и Дмитрия Незванкина и 31:33 по итогам первой половины.

Те же двое завершали погоню ревдинцев в третьей четверти, когда «Уралмаш» снова попытался оторваться (на этот раз – максимум на 6 очков), а одновременно с сиреной на последний перерыв чемпион Евролиги Артем Забелин добил мяч в кольцо после собственного промаха – 53:56.

Интересно, что в целом по реализации трехочковых команды были практически равны (7 из 24 у Екатеринбурга против 8 из 24 у Ревды), но именно для гостей чуть ли не каждое дальнее попадание оказалось судьбоносным. В последней четверти их набралось аж 4! Первое и второе (Денис Левшин и Александр Захаров) обеспечили «Темпу» самое большое преимущество по ходу матча – «+11» (53:64), а третье и четвертое (Виктор Заряжко и тот же Левшин) минимизировали попытки «Уралмаша» отыграться.

1:1 – и теперь серия переезжает из Верхней Пышмы в Ревду, где уже точно пройдут два матча (15 и 17 апреля). Если и там команды обменяются победами, то пятый, решающий поединок состоится на площадке «Уралмаша» 20 апреля.

 

«Уралмаш» (Екатеринбург) – «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда) – 69:76

У: Кондаков (17), Роберсон (13), Щербенев (10). Т: Незванкин (14), Заряжко (13), Карпенков (11+10 подборов), Левшин (10).

Счет в серии - 1:1.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация