{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Самара» взяла реванш у «Руны»

Вс, 11 апреля 2021

«Самара» взяла реванш у «Руны»

Вс, 11 апреля

Волжане выиграли второй домашний матч полуфинальной серии плей-офф мужской Суперлиги 1.

Первая половина встречи выдалась очень ровной. Соперники многократно передавали лидерство друг другу, максимальный перевес составил всего 5 очков (14:9 в пользу москвичей), однако к большому перерыву вперед вышли хозяева – благодаря результативному проходу Макара Коновалова (35:33).

Зато в начале третьей четверти «Самара» «взорвалась» по-настоящему. Стремительный рывок волжан привел к тому, что к середине периода их перевес вырос до 16 очков (55:39 после попадания Игоря Смыгина). Вот только к заключительному перерыву от него осталось всего «+5» - 62:57. А все потому, что гости завершили четверть рывком 10:0.

Тем не менее, близко соперника к себе «Самара» не подпустила. Максимум на 4 очка (трижды по ходу четвертого периода) и в третий раз – на последней минуте. Был у «Руны» шанс и на спасение в концовке, однако Эддисон Спрюилл за 14 секунд до финальной сирены промахнулся из-под щита.

 

«Самара» (Самара) – «Руна» (Москва) – 79:74

С: Нваму (18), Бутянковс (14+10 подборов), Дыбовский (7+10 подборов). Р: Ключников (27), Хаджибегович (14), Спрюилл (11).

Счет в серии – 1:1.

 

Третий и четвертый матчи этой серии пройдут в Москве – соответственно, 14 и 16 апреля.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация