{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

PUMA объявила о начале сотрудничества с РФБ

Чт, 25 февраля 2021

PUMA объявила о начале сотрудничества с РФБ

Чт, 25 февраля

PUMA становится официальным партнером Российской Федерации Баскетбола.

В рамках сотрудничества бренд будет экипировать баскетбольные сборные России, которые примут участие в Олимпийских играх-2020. Напомним, что в 2017 году баскетбол 3х3 был включен в официальную программу Летних Олимпийских игр. На Олимпиаде в Токио выступят мужская и женская сборные России по баскетболу 3x3. Кроме того, мужская сборная 5x5 в июне этого года примет участие в олимпийском квалификационном турнире, где поборется за путевку на Игры-2020.

 

Андрей Кириленко, президент Российской Федерации Баскетбола:

- Безусловно, баскетбол, как и другие виды спорта, требует полной самоотдачи и работы команды на пределе своих возможностей. Мне очень приятно, что в преддверии самых важных и ответственных турниров для нашей сборной, в период активной фазы подготовки к главному спортивному событию мира, РФБ может объявить о заключении официального партнерства с PUMA. Уверен, в рамках сотрудничества нас ждут большие свершения и достойное выступление на Олимпиаде.

Владимир Горобец, генеральный директор PUMA-Россия:

- Партнерство с РФБ для бренда PUMA является стратегически важным не только в рамках страны, но и на уровне глобального бренда. За последние несколько лет категория баскетбол внутри PUMA пережила настоящее возрождение: наши силуэты стали заметны не только на улицах городов, но и на главных баскетбольных площадках мира. Наш игровой продукт отвечает высочайшим требованиям профессиональных спортсменов, и партнерство с Российской Федерацией Баскетбола это доказывает. Сегодня можно смело сказать, что PUMA и баскетбол неразрывно связаны на долгие годы вперед.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация