{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Завтра стартует PARI Кубок России

Вт, 20 сентября 2022

Завтра стартует PARI Кубок России

Вт, 20 сентября

Групповой этап PARI Кубка России среди женских команд пройдет в четырех городах.

Всего в турнире примут участие 27 команд. Из них 15 начинают выступление с группового этапа, который пройдет в четырех группах. В группу А (Казань) вошли «Казаночка» (Казань), «УГМК—Юниор» (Екатеринбург), «Енисей»-2 (Красноярский край) и «ЧГУ-Атланта» (Чебоксары), в группу Б (Пенза) – «Спарта энд К»-2 (Видное), «Платов» (Новочеркасск), «Юность» (Пензенская область) и «Славянка-Челбаскет» (Челябинская область), в группу В (Иваново) – «Спартак» (Ногинск), «Ставропольчанка-СКФУ» (Ставрополь), «Энергия» (Иваново) и «Надежда»-2 (Оренбургская область), в группу Г (Санкт-Петербург) – «Вологда-Чеваката» (Вологда), «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Руна» (Москва). Матчи в группах В и Г пройдут 21-23 сентября, в группах А и Б – 22-24 сентября.

В плей-офф выходят только победители четырех групп, которые в «Финале четырех» разыграют Кубок Д.Я. Берлина. Матчи состоятся 29-30 сентября. Выступление в PARI Кубке России-2022/23 продолжат только два финалиста.

В 1/8 финала в борьбу вступят еще 10 команд. На этой стадии встречаются: «Динамо» (Новосибирская область) – «Самара» (Самара), «Спарта энд К» (Видное) – победитель Кубка Д.Я. Берлина, МБА (Москва) – «Пересвет-ЮФУ» (Ростов-на-Дону), «Енисей» (Красноярский край) – «Динамо» (Москва), «Надежда» (Оренбургская область) – «Нефтяник» (Омская область), «Ника» (Сыктывкар) – финалист Кубка Д.Я. Берлина. С четвертьфинала начнут выступление два финалиста Чемпионата России-2021/22 – «Динамо» (Курск) и УГМК (Екатеринбург). В 1/8 финала и 1/4 финала победитель будет определяться по сумме двух встреч (дома и в гостях). «Финал четырех» PARI Кубка России пройдет 23-25 декабря.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация