{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Заканчивается аккредитация на матчи сборной России

Вт, 23 ноября 2021

Заканчивается аккредитация на матчи сборной России

Вт, 23 ноября

Подать заявку можно до 1:59 ночи по московскому времени на медиа-портале ФИБА.

Сегодня в 23:59 по среднеевропейскому времени (в 1:59 среды по московскому) на медиа-портале ФИБА завершается аккредитация журналистов на матчи первого окна квалификации Кубка мира-2023.

Чтобы подать заявку на освещение игр сборной России в Санкт-Петербурге:

1. Перейдите по ссылке на медиа-портал ФИБА по этой ссылке. Доступные языки интерфейса — английский, французский, испанский, китайский.

2. Войдите в существующую учетную запись (обязательно, если вы уже подавали заявки на аккредитацию на мероприятия ФИБА) или зарегистрируйте новую, заполнив все необходимые поля (имя, фамилия, название и тип СМИ, телефон, личное фото и т. д.). Важно! Избегайте повторной регистрации – иначе система безопасности может заблокировать ваш активный профиль.

3. Перейдите во вкладку My Events, выберите FIBA Basketball World Cup 2023 European Qualifiers (window 1) и нажмите Apply.

4. Заполните все необходимые поля заявки на аккредитацию, в том числе выбрав необходимые матчи (группа H, Россия — Италия и Россия — Исландия) и тип освещения (на арене или удаленно). Даже если вы планируете освещать игры без личного присутствия, рекомендуем подать заявку на удаленную аккредитацию — она поможет вам получать оперативные материалы, связанные с играми, и участвовать в послематчевых пресс-конференциях через Zoom. Обратите внимание, что необходимым условием является предоставление ссылки на одну из ваших недавних публикаций о баскетболе.

После заполнения всех полей заявки отправьте ее, вновь нажав кнопку Apply. Убедитесь, что на указанный вами электронный адрес пришло подтверждение регистрации заявки (не является подтверждением аккредитации!).

Прием заявок завершится 23 ноября в 23:59 по среднеевропейскому времени (24 ноября в 1:59 по московскому). Аккредитация в день матча невозможна!

Просим с пониманием отнестись к дополнительным ограничениям, связанным с противовирусной безопасностью. Для всех категорий аккредитованных журналистов в любой момент нахождения на арене обязательны ношение лицевой маски, регулярное использование антисептика для рук и соблюдение социальной дистанции 1,5 метра.

Доступ в микст-зону и на пресс-конференцию будет открыт только для обладателей телевизионных прав и ограниченного списка пишущих журналистов. В микст-зоне обязательно соблюдение социальной дистанции и использование удлинителей-«удочек» для микрофонов.

Требования к посещению спортивных мероприятий могут быть дополнительно усилены по решению местных и федеральных властей. Наличие одобренной аккредитации является необходимым, но не достаточным условием для доступа журналиста на арену.

В связи с повышенным интересом к матчам сборной России и лимитированному числу мест для прессы, не все заявки могут быть удовлетворены. Окончательные решения по аккредитациям будут разосланы вскоре после окончания сбора заявок в зависимости от их количества.

Подать заявку на аккредитацию >>>

По всем вопросам, связанным с аккредитацией, можно обращаться в РФБ (pressa@russiabasket.ru) или ФИБА (accreditation@fiba.basketball).

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация