{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Мусина и Голдырева не сыграют с Данией

Сб, 13 ноября 2021

Мусина и Голдырева не сыграют с Данией

Сб, 13 ноября

Тренерский штаб женской сборной России назвал состав на завтрашнюю игру квалификации Евробаскета-2023.

Сегодня вечером сборная России провела первую тренировку в Крылатском, где завтра примет сборную Дании в отборочном матче женского чемпионата Европы-2023. После долгого перелета из Подгорицы с пересадкой в пятницу команда заселилась в отель в центре Москвы и посвятила первую половину сегодняшнего дня восстановлению. Ксения Левченко и Александра Штанько, которые не вошли в заявку на игру с Черногорией и остались дома тренироваться по индивидуальной программе, вновь присоединились к национальной команде и завтра сыграют с датчанками. Сборная России выйдет на паркет «Баскет-холла» в белой форме, сборная Дании — в красной.

Полностью заявка россиянок на первую домашнюю встречу отбора ЧЕ-2023 выглядит так: защитники Анна Буровая, Ксения Левченко (обе — «Динамо», Курск), Елизавета Комарова («Надежда», Оренбург), форварды Нина Глонти, Жосселина Майга, Александра Штанько (все — МБА, Москва), Аделина Абайбурова («Динамо» К), Дарья Репникова («Спарта энд К», Видное), Мария Черепанова («Ника», Сыктывкар), Анастасия Шилова (УГМК, Екатеринбург), центровые Мария Вадеева (УГМК), Елизавета Шабанова («Динамо» К).

Тренерский штаб предоставил отдых на завтра двум игрокам, вышедшим в Подгорице в стартовой пятерке: Марина Голдырева и Раиса Мусина поддержат команду с трибун.

Завтра утром у россиянок запланирована бросковая тренировка в игровом зале, а сам матч начнется в 18:00 (прямая трансляция — на канале «Матч! Страна» и сайте РФБ).

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация