{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Новосибирск» рвется в четвертьфинал

Пт, 15 октября 2021

«Новосибирск» рвется в четвертьфинал

Пт, 15 октября

Сегодня состоялся первый матч седьмой серии 1/8 финала мужского Кубка России-2021/22.

Весьма солидный список команд, которые в первых играх предрешили исход двухраундовых противостояний в свою пользу, пополнил «Новосибирск». В Чебоксарах он не оставил шансов местным «Ястребам». Как ни старался один из фаворитов Суперлиги 2, бороться на равных с завсегдатаем первого дивизиона ему оказалось не под силу. Максимум, что смогли добиться хозяева – ничьей во второй четверти (19:19) после проигранной первой (13:22). Но во второй половине преимущество сибиряков стало безоговорочным, и в итоге они выиграли на площадке соперника с разницей «+25».

Украшением матча стала снайперская дуэль. Разыгрывающий хозяев Павел Кольцов сыграл результативнее форварда «Новосибирска» Максима Ткаченко – 27 очков против 25. Но, во-первых, новичок сибиряков провел на площадке почти на 11 минут меньше. А, во-вторых, Ткаченко, еще в прошлом сезоне выступавший за столичную «Руну», почти не промахивался. При столь высокой результативности в его пассиве оказался всего лишь один (!) неточный бросок: двухочковые – 2 из 2, трехочковые – 5 из 6, штрафные – 6 из 6.

 

«Чебоксарские Ястребы» (Чебоксары) – «Новосибирск» (Новосибирск) – 67:92

ЧЯ: Кольцов (27), Халдеев (15). Н: Ткаченко (25), Зоткин (14), Туманов (10).

 

Последняя серия 1/8 финала между «Тамбовом» и «Самарой» стартует 1 ноября. Ответные матчи во всех 8 противостояниях пройдут 2, 3 и 11 ноября.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация