{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Темп-СУМЗ-УГМК» - фактически в четвертьфинале, «Уфимец» сделал первый шаг

Ср, 13 октября 2021

«Темп-СУМЗ-УГМК» - фактически в четвертьфинале, «Уфимец» сделал первый шаг

Ср, 13 октября

Сегодня состоялись два первых матча 1/8 финала мужского Кубка России-2021/22.

Напомним, что, начиная с этой стадии, победители во всех раундах будут определяться по сумме двух встреч. Однако в первой паре она наверняка станет лишь формальностью. Действующий обладатель трофея «Темп-СУМЗ-УГМК» во Владивостоке не оставил ни единого шанса местному «Динамо». Клуб из Ревды не просто разгромил соперника. Уже в стартовой четверти он набрал в 4 раза больше очков (24:6), а во всех следующих его преимущество составило не менее «+8». Итоговая разница лишь подтверждает подавляющее превосходство «Темп-СУМЗ-УГМК» - «+47».

Куда более напряженным получился матч в столице, где ЦСКА-2 принимал «Уфимец». В первой половине ни одному из соперников не удалось добиться ощутимого преимущества. В середине второй четверти армейцы дважды отрывались на 6 очков, но затем у них разладилась игра в атаке. Хозяева не забивали почти 6 минут, и «Уфимец», совершив рывок 14:0, в начале третьего периода сам ушел в отрыв – 38:30.

Остаток матча превратился в погоню ЦСКА-2. Армейцы имели несколько шансов не только сравнять счет, но и выйти вперед, однако не использовали ни одного. А в концовке «Красно-синих» явно подвели слишком частые нарушения. В течение минуты гости реализовали 8 штрафных из 8, и дистанция между командами впервые стала двузначной – 61:50 за 1.41 до финальной сирены. Тем не менее, памятуя о том, что победитель будет определен по сумме двух игр, ЦСКА-2 сделал все для того, чтобы сократить отставание. На последних секундах Кирилл Савин реализовал трехочковый (всего «-5»), но «Уфимец» успел ответить результативным проходом – 66:59 в пользу гостей.

 

«Динамо» (Владивосток) – «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда) – 51:98

Д: Митюк (16), Грачев (11). Т: Левшин (16), Федюшин (15), Кирьянов (12), Мотовилов (11), Аксенов (10).

ЦСКА-2 (Москва) – «Уфимец» (Уфа) – 59:66

Ц: Хоменко (15), Умрихин (11). Уф: Разумов (14), Исаков (13), Шуховцов (10).

 

Завтра пройдут первые игры 1/8 финала еще в четырех парах.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация