{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Сергей Базаревич: «Плюсов в этом матче гораздо больше, чем минусов»

Сб, 19 июня 2021

Сергей Базаревич: «Плюсов в этом матче гораздо больше, чем минусов»

Сб, 19 июня

Главный тренер мужской сборной России прокомментировал итоги товарищеской встречи с командой Турции, завершившейся поражением 62:80.

- Хотел бы сказать, что ребята – молодцы, - отметил Сергей Базаревич. - До тех пор, пока это было возможно, в тяжелых условиях они умудрялись сохранять концентрацию, пытались выполнить то, чего мы от них ждали.

Плюс надо понимать, что COVID-19 вносит коррективы. Мы должны были прилететь накануне, рейс отменили, мы согласились ехать в день игры — хотя понимали, что это будет тяжело. И рассчитывали сегодня на матч с Венесуэлой. В этой сборной какая-то непонятная ситуация с положительными ПЦР-тестами, а играть пришлось с Турцией, которая хорошо к нам подготовилась.

В итоге мы пострадали из-за слишком хорошей организации. Поездки планировались несколько месяцев назад, а в итоге это сыграло против нас. Надеюсь, что позитивные моменты из этого матча мы извлечем. Еще раз скажу: ребята старались, и это главное. По той ситуации, когда мы многое старались посмотреть, проверить, поменять игроков, я вообще вижу гораздо больше плюсов в этом матче, чем минусов.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация