{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Вы провели маленький Евробаскет». Пермь получила высокую оценку ФИБА за организацию «пузыря»

Вт, 23 февраля 2021

«Вы провели маленький Евробаскет». Пермь получила высокую оценку ФИБА за организацию «пузыря»

Вт, 23 февраля

Работу РФБ и местных организаторов отметили благодарностью технический делегат ФИБА и исполнительный директор ФИБА-Европа.

Во вторник в Перми завершил действие так называемый «пузырь», внутри которого с 18 по 22 февраля прошли игры третьего окна квалификации чемпионата Европы. Сборные России, Италии, Эстонии и Северной Македонии благополучно разъехались (последними во вторник днем улетели македонцы), а составные части «пузыря» — два пермских отеля и УДС «Молот» — вернулись к штатному режиму работы.

На итоговом совещании технический делегат ФИБА Раса Люймене поблагодарила организаторов, высоко оценив вклад каждой из задействованных служб: «Вы провели маленький Евробаскет. Да, это была квалификация, но качество организации, телевизионной картинки и работы в целом соответствовали уровню финального турнира чемпионата Европы».

Также во вторник в адрес РФБ пришло письмо за подписью исполнительного директора ФИБА-Европа Камила Новака:

Дорогие друзья,

От лица ФИБА-Европа хотел бы выразить благодарность вашей национальной федерации и местному оргкомитету. Спасибо за усилия, приложенные для проведения квалификационного «пузыря» Евробаскета-2022 с 15 по 23 февраля 2021 года в Перми.

Мы ценим вашу целеустремленность к успешной организации «пузыря» — непростой задачи в условиях пандемии COVID-19 с определенными ограничениями в части перелетов и проведения мероприятий.

Для нас также ценны ваша поддержка и вовлеченность во взаимодействие с органами государственной власти для оформления разрешений и исключений, необходимых для упрощения процедуры въезда и пребывания иностранных игроков на территории вашей страны.

Несмотря на многочисленные трудности, совместно с вами и вашей командой нам удалось преодолеть все препятствия и завершить соревнования успешно и в установленный срок.

С воодушевлением ждем возможности провести и будущие соревнования ФИБА в вашей стране.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация