{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Самара» сделала серьезную заявку на место в финале

Вс, 05 января 2020

«Самара» сделала серьезную заявку на место в финале

Вс, 05 января

В первом полуфинальном матче мужского Кубка России действующий чемпион Суперлиги 1 обыграл в гостях «Уралмаш».

Победа досталась волжанам очень непросто. В первой четверти хозяева имели безоговорочное преимущество. Если после четырех стартовых минут счет был равным (7:7), то уже на исходе 9-й «Уралмаш» добился двузначного (и двукратного) перевеса – 21:10 после попадания Игоря Самсонова. А в самом начале второго периода новичок екатеринбуржцев Евгений Фидий, перебравшийся на Урал из Санкт-Петербурга, сделал перевес хозяев максимальным – «+13» (25:12).

«Самара» все-таки выдержала натиск соперника. К большому перерыву она сократила дистанцию до 8 очков, а ключевой оказалась вторая половина третьей четверти. Ведя 46:39, «Уралмаш» пропустил рывок гостей – 2:15 и 48:54 в дебюте заключительной 10-минутки. Хозяева еще смогли свести отставание к минимуму, однако тут же волжане реализовали три трехочковых кряду: дважды отличился герой встречи Владимир Пичкуров (всего – 5 из 9), а Максим Дыбовский довел разрыв до двузначного (53:63). Попытки екатеринбуржцев хотя бы сократить отставание ни к чему серьезному не привели: все оставшееся время хозяева уступали 7-10 очков.

 

«Уралмаш» (Екатеринбург) – «Самара» (Самара) – 61:70

Ур: Карпачев (14), Зибиров (13). С: Пичкуров (23), Глазунов (12+10 передач), Дыбовский (12), Лавников (10).

 

В другой полуфинальной паре «Восток-65» - «Темп-СУМЗ-УГМК» первый матч состоится 23 января в Южно-Сахалинске. А обе ответные встречи пройдут в один день – 13 февраля в Самаре и Ревде.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация