{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Федор Дмитриев провел судейские семинары в Ростовской области

Вс, 17 ноября 2019 2019

Федор Дмитриев провел судейские семинары в Ростовской области

Вс, 17 ноября 2019

13-16 ноября по приглашению руководства Федерации баскетбола Ростовской области председатель Учебно-методической комиссии РФБ Федор Дмитриев в качестве лектора-преподавателя принял участие в проведении обучающих семинаров для судей, судей-секретарей, тренеров по баскетболу, преподавателей вузов, учителей физической культуры и студентов.

В семинаре в Шахтах приняли участие 39 человек, в Ростове-на-Дону - 87, в станице Кагальницкая - 20. Тематика лекций была многогранной – от последних изменений Официальных правил 2018, Официальных интерпретаций, двойной и тройной механики судейства, психологической подготовки судей, правила пробежки, неспортивных фолов, управления игрой до руководства по работе судей-секретарей.

В программу семинаров также вошли основные вопросы по методике обучения основным приемам в баскетболе: передвижению с мячом, постановке заслонов, игре руками и т.д. Специалисты подчеркнули доступность, наглядность и информативность предложенного материала.

Семинары прошли в теплой, рабочей обстановке. Каждый день заканчивался открытым общением с ответами на вопросы слушателей. По окончании каждому слушателю были вручены сертификаты о прохождении семинара.

Федерация баскетбола Ростовской области в лице президента Елены Швайбович, начальника УФКС города Шахты Валентина Стрелкова, президента Ростовской баскетбольной лиги Сергея Косинова, преподавателя-организатора МОУ «Кагальницкая СОШ №1» Владимира Арефина выразила большую благодарность за проведение семинара и предоставленный учебно-методический материал Российской Федерации Баскетбола и высказала желание о дальнейшем сотрудничестве.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация