{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

ЦСКА вновь завоевал Кубок Александра Гомельского

Ср, 25 сентября 2019

ЦСКА вновь завоевал Кубок Александра Гомельского

Ср, 25 сентября

В финальном матче традиционного московского турнира армейцы разгромили «Олимпиакос».

В финале оба соперника были вынуждены сыграть без капитанов: у греческого клуба не было Вассилиса Спанулиса, а у армейцев поднялась температура у Кайла Хайнса. Однако свою потерю игроки ЦСКА словно не заметили. Уже на 8-й минуте хозяева повели «+12» (17:5). И хотя к первому перерыву «Олимпиакос» сократил отставание до 5 очков, добиться большего сопернику москвичи не позволили. Еще в первой половине разрыв впервые превысил 20-очковый рубеж (44:23), а во второй ЦСКА спокойно довел игру до разгромной победы.

Как и в полуфинале, самым результативным у армейцев стал Джоэл Боломбой (16 очков). Ему и достался приз MVP турнира. Лучшим защитником был признан новичок армейцев Майк Джеймс, а лучшим центровым – Никола Милутинов из «Олимпиакоса».

В матче за 3-е место, как и год назад, не повезло УНИКСу. Казанцы в игре с «Промитеасом» смогли сравнять счет в конце основного времени, однако в овертайме все-таки уступили.

 

Финал. ЦСКА (Россия) – «Олимпиакос» (Греция) – 91:66. Ц: Боломбой (16), Джеймс (15), Клайберн (11). Ол: Пол (13). За 3-е место. УНИКС (Россия) – «Промитеас» (Греция) – 83:87 (ОТ). У: Маккаллум (15). Пр: Аграванис (18).

 

Фото: cskabasket.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация