{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

SIBURCAMP посетил защитник сборной России Евгений Бабурин

Сб, 13 июля 2019

SIBURCAMP посетил защитник сборной России Евгений Бабурин

Сб, 13 июля

10 июля участники баскетбольного лагеря SIBURCAMP встретились с капитаном «Нижнего Новгорода», защитником национальной сборной, обладателем Кубка России Евгением Бабуриным.

После тренировки почетного гостя ребятам представил Сергей Быков - лидер баскетбольных проектов компании СИБУР. Участники лагеря задавали действующему игроку интересующие их вопросы — о карьере, секретах концентрации и важных качествах, ведущих к победе.

Интересная беседа плавно перетекла на паркет: Бабурин сыграл с юными спортсменами в «крестики-нолики» — увлекательную игру, придуманную специально для участников SIBURCAMP. В основное время опытный баскетболист с небольшим перевесом обыграл молодых, а в овертайме за команду лагеря выступил Быков — в долгой и упорной борьбе победа досталась одному из тренеров сборной России.

Завершилась встреча коллективным фото и автограф-сессией — Евгений с удовольствием подписывал ребятам карточки, майки и кроссовки.

- Мне очень понравился день, проведенный в SIBURCAMP, — здесь потрясающие и атмосфера, и самоотдача, с которой ребята работают. У них отличное настроение, а это самое главное. То, что делает СИБУР для детского баскетбола, — безусловно, важно. Хорошо, когда есть такая площадка, где можно собрать детей из разных городов и дать им полезные знания и навыки. Считаю, такие мероприятия нужно проводить как можно чаще, — сказал Евгений Бабурин.

Встречи, лекции и мастер-классы с российскими звездами баскетбола — обязательная часть программы летнего лагеря SIBURCAMP.

- Пообщаться с хорошим баскетболистом и действующим игроком сборной России, узнать у него какие-то нюансы — это отличное подспорье. Если игрок прислушается к советам, которые дал Евгений Бабурин, и применит их на площадке и в жизни, то его рост может произойти заметно быстрее, нежели через обычные тренировки, — отметил Сергей Быков.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.