{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Олаф Ланге: «Мы играем с действующими чемпионками Европы. Этого достаточно»

Ср, 03 июля 2019

Олаф Ланге: «Мы играем с действующими чемпионками Европы. Этого достаточно»

Ср, 03 июля

Главный тренер женской сборной России подвел итоги вчерашнего матча с Италией и дал оценку сопернику нашей команды по четвертьфиналу – сборной Испании.

- Игра с Италией, разумеется, была очень тяжелой, - отметил Олаф Ланге. - И это была игра двух уставших команд. Мы плохо начали и только в большом перерыве смогли обрести дух. Заработала защита, начали забивать и, наконец, заиграли так, как должны были играть с самого начала.

В целом нам трудно противостоять командам, создающим угрозу с периметра. И в этом смысле хотел бы отметить хорошую работу ролевых игроков в обороне. Это в итоге сыграло решающую роль. Я горд командой, потому что в прошлых матчах в подобных ситуациях мы не отыгрывались. А теперь с Италией мы сыграли зрело и сейчас готовы к четвертьфиналу.

- Чего можно ожидать от четвертьфинала с Испанией?

- Прежде всего, мы играем с действующими чемпионками Европы. Этого уже достаточно. В товарищеском матче несколько недель назад мы победили, но теперь это мало что значит. Испанки сейчас играют гораздо лучше. Они нашли свой ритм. Для нас самое главное - вернуть свежесть в ногах. Соперник отдыхал три дня, а у нас был сложнейший матч с Италией.

В четвертьфинале снова будет столкновение двух стилей. У Испании много снайперов на периметре, мы больше играем из-под кольца. Но наша команда уже привыкла к подобным ситуациям. Поэтому ждем предстоящей игры с нетерпением. Будет весело.

 

Фото: fiba.baskeball

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.