{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Российские судьи стали участниками лагеря в США

Вт, 18 июня 2019

Российские судьи стали участниками лагеря в США

Вт, 18 июня

С 6 по 9 июня в Филадельфии состоялся судейский лагерь Proactive Referee Officiating Camp 2019.

В нем приняли участие председатель Учебно-методической комиссии РФБ Федор Дмитриев и судья Артем Лаврухин из Московской области, а также еще один россиянин, ныне арбитр NCAA Даниель Адейеми. Кроме того, в лагере участвовали 52 судьи из США и Канады, которые обслуживают игры NCAA.

Преподавателями и инструкторами лагеря выступили действующие судьи НБА, NCAA и D-лиги (Дьюк Кэллахэн, Эд Мэллой, Марк Линдсэй, Аарон Смит, Дедрик Тэйлор, Натали Саго, Эшли Мойер-Глич, Джо Линдсэй, Джеффри Кларк, Роб Рорк, Стивен Пэрри, Бен Стирт и другие).

Все дни семинара прошли в активной работе. Основная цель мероприятия – подготовка к предстоящему сезону: определение основных позиций и рекомендаций по тройной механике (3РО), индивидуальной судейской технике (IOT), психологической подготовке, управлению игрой, презентабельности судьи на площадке, жестикуляции.

Все судьи работали на играх летнего турнира NCAA с последующим видеоразбором с инструкторами. Матчи проходили на базе колледжа «Вестчестер».

В ходе лекций организаторы судейского лагеря активно интересовались у наших представителей методикой подготовки судей в России и Европе, что общего и в чем есть различия. По окончании семинара руководство судейского лагеря пригласило российскую делегацию принять участие в подобном мероприятии в следующем году и поблагодарила за активное участие в лагере.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.