{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Намок и Ражева покидают сборную России

Вс, 02 июня 2019

Намок и Ражева покидают сборную России

Вс, 02 июня

В июньской части сбора подготовку к женскому Евробаскету-2019 продолжат 14 игроков.

Вчерашний товарищеский матч со сборной Швеции в Москве (65:51) завершил первую половину подготовки к чемпионату Европы, стартующему 27 июня в Латвии и Сербии. Российская национальная команда получила четыре выходных и снова соберется на базе в Новогорске 6 июня.

Во второй половине сбора расширенный состав сборной России сократится до 14 человек. После победы над Швецией главный тренер Олаф Ланге объявил, что на этом этапе команду покидают Дарья Намок и Альбина Ражева. При этом он выразил надежду на скорую встречу с баскетболистками на следующих сборах.

Напомним, что ранее подготовка к Евробаскету досрочно закончилась для Елизаветы Шабановой и Елизаветы Комаровой.

Уже на следующий день после возобновления сбора, 7 июня, команда отправится на турниры в Испанию и Францию в следующем составе: защитники Елена Беглова, Евгения Белякова, Ксения Левченко, Карина Низамова, Екатерина Федоренкова, форварды Аделина Абайбурова, Юлия Гладкова, Анна Лешковцева, Анастасия Логунова, Раиса Мусина, Анастасия Шилова, центровые Мария Вадеева, Наталья Виеру, Жосселина Майга.

17 июня российская сборная вернется домой на заключительную неделю тренировок, а 25-го отправится на Евробаскет-2019. Финальную заявку из 12 человек тренерский штаб объявит в преддверии вылета в Сербию.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.