{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Олаф Ланге: «Наш реальный уровень покажут турниры в Испании и Франции»

Олаф Ланге: «Наш реальный уровень покажут турниры в Испании и Франции»

Сб, 01 июня

Главный тренер женской сборной России остался доволен первой частью сбора в Новогорске и первой половиной матча против Швеции.

- Очень доволен первой половиной, - отметил Олаф Ланге. - Мы нашли хороший ритм и показали качественный баскетбол: фундаментом для него стала надежная защита, и на нем мы построили солидный отрыв в счете. Было видно, что обе команды сейчас очень усердно тренируются, в том числе физически. И это вылилось в две разные половины. Наша команда была в целом более свежей, располагала более глубокой скамейкой, и в концовке это сказалось. Мы провели хорошую первую часть сбора в Новогорске, которая завершилась хорошо организованным матчем в спорткомплексе ЦСКА. На данном этапе я доволен всем. Теперь у нас будет четыре выходных, и далее - турниры в Испании и Франции, которые покажут наш реальный уровень.

В первой половине мы забивали свои мячи, а соперницам очки давались трудно против нашей подвижной «зоны». После перерыва, возможно, нам показалось, что игра будет легкой. Но это Швеция - гордая и непростая команда, которая даже без двух основных игроков умеет бороться.

 

Фото: Теймураз Цнобиладзе.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.