{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Мария Вадеева: «Нам надо еще много работать»

Сб, 01 июня 2019

Мария Вадеева: «Нам надо еще много работать»

Сб, 01 июня

20-летняя центровая, набрав 14 очков, стала самой результативной в составе сборной России в матче с командой Швеции.

- Мне было тяжело из-за смены часовых поясов, - посетовала Мария Вадеева. – Хотелось, и до сих пор хочется, спать, ноги очень тяжелые. Сначала была энергия, а потом меня чуть-чуть «прибило». Но ничего! Сейчас у нас выходные. Привыкну к нашему времени, и все будет хорошо.

Мы играли со шведками два матча. Вчера они были довольно агрессивными - жестче, чем сегодня. Видимо, им было тяжело играть два матча подряд. Но отмечу, что сегодня во второй половине они стали действовать жестче. Может, повлияло, что после первой половины мы вели с крупным счетом и психологически немного расслабились.

Приехала, как к себе домой, в свою родную команду. Все меня встретили дружно и радостно. Я сразу после прилета приступила к тренировкам, пусть и не в полную силу. У нас вся команда очень хорошая. Состав обновлен, он стал моложе. Но, конечно, надо еще много работать, кое-что исправлять в нашей игре.

Мне надо было слетать в США, потому что там у нас в клубе новый тренер, и я тоже хочу показывать себя, доказать, что русские люди тоже умеют играть в баскетбол! Поэтому я сделала такой выбор. Но считаю, что за месяц сумею выучить все комбинации. У нас уже есть «химия»! А за месяц мы улучшим ее в 10 раз.

Не хочу думать, что будет дальше. Будем идти от игры к игре, настраиваясь на каждую. Да, у нас сильная группа, но не надо заранее складывать лапки. Мы будем готовы, будем бороться и доказывать, что достойны быть на Олимпиаде. Надеюсь, у нас все получится.

Сейчас в Европе очень много равных команд. И тем интереснее! Не знаешь, кто может «выстрелить». Чемпионат Европы - очень непредсказуемый турнир. Так что главное для нас сейчас - работа, желание и вера в свою команду и свои силы.

 

Фото: Теймураз Цнобиладзе.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.