{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

РФБ и «Бизнестур» приглашают болельщиков на Кубок мира в Китай

РФБ и «Бизнестур» приглашают болельщиков на Кубок мира в Китай

Российская Федерация Баскетбола и проект Sport Travel (STR) компании «Бизнестур» разработали две туристические программы для болельщиков, планирующих поддержать сборную России на Кубке мира-2019.

В обе программы поездки включены:

- проживание в 5-звездном отеле;

- завтраки и ужины (обеды можно заказать дополнительно);

- специальные мероприятия для болельщиков сборной России;

- участие в розыгрышах призов с автографами игроков сборной России;

- экскурсии по городам проведения Кубка мира-2019;

- сопровождение тревел-менеджера на протяжении всей поездки;

- визовая поддержка.

 

Для сборной России предстоящий турнир в Китае – особенный не только потому, что в последний раз команда участвовала в чемпионате/Кубке мира девять лет назад. Кроме того, нынешний мировой форум станет частью отбора на Олимпийские игры-2020. Напрямую в Токио попадут лучшие команды каждого континента по итогам Кубка мира-2019 (от Европы и Америки - по две сборные, от остальных зон - по одной). Еще 16 участников в соответствии с занятыми в Китае местами попадут в олимпийскую квалификацию.

В соответствии с регламентом Кубка мира каждая из 32 команд проведет на турнире минимум пять матчей: три - в первом групповом турнире и два - во втором. Сборные, занявшие в группах на первом этапе первые-вторые места, продолжат борьбу за попадание в плей-офф, а также гарантируют себе участие в отборе на Олимпиаду-2020. В то же время обладатели третьей-четвертой строчек останутся в Китае, чтобы в турнире за 17-32-е места распределить несколько последних вакансий в квалификации к Играм в Токио.

На первом этапе сборная России сыграет в Ухане (31 августа - 4 сентября), где в группе B встретится с командами Нигерии, Кореи и Аргентины. После этого команда Сергея Базаревича отправится на юг Китая (Фошань или Гуанчжоу – в зависимости от результатов на первом этапе) и 6-8 сентября сыграет с двумя из четырех представителей группы A (Кот-д’Ивуар, Польша, Венесуэла и Китай).

Матчи плей-офф, стартующего с 1/4 финала, пройдут 10-17 сентября в Дунгуане, Шанхае и Пекине. Чтобы попасть в восьмерку сильнейших, россиянам нужно в обоих групповых турнирах занять место не ниже второго.

В настоящий момент болельщикам предлагаются два туристических пакета. Один из них включает первый групповой турнир (30 августа - 4 сентября, Ухань, специальная цена за 6 дней и 5 ночей - 63 000 рублей на 1 человека при двухместном размещении), другой - оба групповых турнира (30 августа - 9 сентября, Ухань и Фошань/Гуанчжоу, специальная цена за 11 дней и 10 ночей - 107 000 рублей на 1 человека при двухместном размещении).

Внимание! Билеты на матчи Кубка мира-2019 не входят в туристические пакеты и приобретаются болельщиками самостоятельно и на свое усмотрение.

Также в стоимость пакетов не включены авиаперелеты и визовые сборы. Подробности – на сайте компании «Бизнестур».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.