{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

ЦСКА стартовал в четвертьфинале Евролиги с разгрома

Вт, 16 апреля 2019

ЦСКА стартовал в четвертьфинале Евролиги с разгрома

Вт, 16 апреля

В первом домашнем матче серии до трех побед армейцы не оставили ни единого шанса «Басконии».

Эти соперники встречались в Москве всего полторы недели назад – в заключительном туре регулярного чемпионата. Тогда армейцы, уступая почти весь матч, в концовке все-таки вырвали победу (82:78). Сегодня же борьба если и была, то только в первой половине.

В стартовой четверти максимального перевеса добился ЦСКА, но всего «+4». Однако к перерыву испанский клуб вырвался вперед (23:24). Во втором периоде команды поменялись местами. Уже «Баскония» повела 4 очка (34:38), а армейцы мощно финишировали в первой половине – 44:40.

Все закончилось в третьей 10-минутке. В ответ на точный трехочковый гостей ЦСКА совершил рывок 11:0, повел «+16», а к последнему перерыву – и «+21» (73:52). Эту четверть хозяева выиграли более чем убедительно – 29:12. И в заключительном периоде обе команды просто доигрывали встречу, держа в уме матч №2, который состоится в Москве 18 апреля.

В сегодняшней игре приняли участие 4 игрока сборной России. Трое из них – Андрей Воронцевич, Иван Ухов и Джоэл Боломбой – набрали по 3 очка, реализовав по одному дальнему броску. А Никита Курбанов, записав на свой счет 10 очков, вообще не промахнулся ни разу: в его активе 2 точных трехочковых и 4 штрафных.

 

ЦСКА (Россия) – «Баскония» (Испания) – 94:68. Ц: Родригес (19), Хиггинс (12), Де Коло (11), Курбанов (10), Клайберн (10). Б: Шилдс (17).

 

Фото: cskabasket.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.