{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Завершился сбор юниоров U15

Завершился сбор юниоров U15

Вт, 26 марта

Сегодня в спортивном лагере «Олимпийские Надежды» подошел к концу сбор юниорской сборной России «до 15 лет».

В течение сбора, который стартовал 17 марта, были просмотрены кандидаты в команду, которой в следующем году предстоит участие в Первенстве Европы «до 16 лет». Вчера в рамках сбора тестирование игроков провела комплексная научная группа, в состав которой вошли Сергей Елевич, Лидия Костикова, Михаил Соловьев, Андрей Каменев и Самах Алабан. Подобные мероприятия планируется проводить со всеми резервными сборными России при подготовке к крупным соревнованиям.

А вечером состоялся товарищеский матч с командой на год старше - сборной Москвы «до 16 лет». Юниоры U15 отлично начали игру, проявили характер, постарались дать бой сыгранному сопернику и даже выиграли первую четверть (25:19). Однако в дальнейшем более молодые ребята не выдержали темпа и уровня агрессии 16-летних. Особенно тяжело им было справляться с прессингом оппонентов. И хотя сборная U15 продолжала выдавать хорошие игровые отрезки, отрабатывала различные схемы и сочетания игроков, сил на весь матч у нее не хватило. Сильно сказалась усталость в заключительной четверти: в ней удалось набрать всего 8 очков. В итоге сборная Москвы U16 добилась победы со счетом 85:60.

Тем не менее, в ближайшие три дня юниоры «до 15 лет» смогут проверить себя в самых настоящих боевых условиях. Завтра там же, в спортивном лагере «Олимпийские Надежды» стартует международный турнир с участием четырех команд. 27 марта сборная России сыграет со сверстниками из Литвы (начало – в 15.00), 28 марта – с Чехией (в 15.00), 29 марта – с Израилем (в 12.00).

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.