{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Надежда» - в полуфинале женского Еврокубка!

«Надежда» - в полуфинале женского Еврокубка!

Пт, 15 марта

Добившись волевой победы в Испании, «Надежда» пробилась в четверку лучших клубов турнира.

Напомним, что в первой встрече в Оренбурге наш клуб выиграл у «Авениды» 8 очков (58:50). Хорошо начался и ответный матч – по ходу первой четверти «Надежда» вела «+6» (14:8). Однако завершился этот период вничью (23:23), а затем испанский клуб стал уходить вперед. К большому перерыву «Авенида» вела уже 7 очков (37:30), сразу после него вышла вперед по сумме двух матчей, а к последней четверти добилась «+16» (56:40).

В четвертом периоде «Надежда» совершила невероятное. Для начала набрала первые 8 очков. А за 6 с половиной минут до конца начался финишный спурт нашей команды: концовку гостьи выиграли со счетом 19:4! И не только добились победы по сумме двух встреч, но и взяли верх в ответной игре – 70:65. А заключительная четверть завершилась с невероятным счетом в пользу «Надежды» - 30:9!

Соперником нашей команды в полуфинале будет итальянская «Фамила». Они уже встречались в этом сезоне в Евролиге: дома «Надежда» выиграла довольно уверенно (67:51), однако в заключительном туре в гостях потерпела сокрушительное поражение – 50:82. Первая игра пройдет 21 марта в Италии, ответная – 28 марта в Оренбурге.

 

«Авенида» (Испания) - «Надежда» (Россия) – 65:70. Ав: Лойд (17). Н: Джонс (19+14 подборов), Игуеравиде (16), Уилер (16).

 

Фото: fiba.basketball.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.