{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

УНИКС – в полуфинале Кубка Европы, «Автодор» выбывает из Еврокубка

УНИКС – в полуфинале Кубка Европы, «Автодор» выбывает из Еврокубка

Ср, 13 марта

Сегодня прошли два матча еврокубков с участием российских клубов.

В Казани состоялся решающий поединок российского четвертьфинала Кубка Европы – между УНИКСом и «Локомотивом-Кубанью». Каждый из соперников имел достаточно шансов на успех. Краснодарцы лучше начали и после первой четверти вели 6 очков (10:16). Однако хозяева ударно провели второй период. Его они выиграли с двукратным перевесом (27:13) и к большому перерыву сами ушли вперед – 37:29.

Тем удивительнее оказалось начало второй половины: «Локо» совершил рывок 11:0! В какой-то момент гости оторвались на 5 очков, однако к последнему перерыву УНИКС вернул себе лидерство (47:46). Он вел почти всю четвертую четверть. Четырежды краснодарцы сокращали отставание до минимума, а на предпоследней минуте даже вышли вперед (59:60). И все-таки концовку успешнее провели хозяева: они забили два трехочковых, а затем лучше исполняли штрафные броски.

Соперником УНИКСа в полуфинале будет «Валенсия». Матчи пройдут 19 марта в Испании, 22 марта в Казани и, если потребуется, 27 марта вновь в Испании.

 

УНИКС (Россия) - «Локомотив-Кубань» (Россия) – 69:65. У: Каймакоглу (14), Макколлум (11). Л: Кулагин (16), Джонсон (15+12 подборов).

 

К сожалению, не смог пройти дальше 1/8 финала Еврокубка «Автодор». Саратовцы, как и в первом матче на своей площадке, уступили в борьбе «Вюрцбургу». «Автодор» ударно провел стартовую четверть (23:12), но затем немецкий клуб организовал затяжную погоню. Перед последним периодом счет был равным (72:72), а затем, пусть и не без труда, хозяева взяли верх – 94:90. Напомним, что в первой игре в Саратове преимущество «Вюрцбурга» составило 3 очка.

 

«Вюрцбург» (Германия) – «Автодор» (Россия) – 94:90. В: Рихтер (16). Авт: Голден (24), Кравиш (20), Ньюбилл (12), Савович (11+12 подборов).

 

Фото: eurocupbasketball.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.