{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Автодор»: «-3» дома – еще не поражение

«Автодор»: «-3» дома – еще не поражение

Ср, 06 марта

В первом матче 1/8 финала Еврокубка «Автодор» на своей площадке уступил «Вюрцбургу».

Хозяева впервые вышли вперед в середине стартовой четверти (11:10), но инициативой по-прежнему владел немецкий клуб. Лишь ближе к большому перерыву «Автодор» на какое-то время вырвался вперед, однако его преимущество было незначительным. В начале второй половины разрыв дважды достигал «+5», но гости достаточно быстро вернули себе лидерство.

В заключительном периоде саратовцы вновь повели в счете. Тем не менее, удержать победу не смогли. Матч закончился двумя результативными атаками гостей, которые перед ответной игрой имеют незначительный перевес. Несмотря на поражение, шансы добиться победы по сумме двух встреч у «Автодора» достаточно неплохие.

Одним из лучших в составе хозяев был 18-летний Никита Михайловский: свои 13 очков (двухочковые – 1 из 3, трехочковые – 2 из 4, штрафные – 5 из 5) он набрал за 26 минут. Другой кандидат на место в составе сборной России U19 Антон Квитковских за 12 минут записал на свой счет 3 очка.

Ответный матч пройдет 13 марта в Германии.

 

«Автодор» (Россия) – «Вюрцбург» (Германия) – 76:79. Авт: Голден (16+10 передач), Михайловский (13), Савович (13), Кравиш (8+12 подборов). В: Кукс (15), Оливер (15).

 

Фото: fiba.com.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.