{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

ЦСКА обыграл «Олимпиакос» и вышел на «чистое» второе место

ЦСКА обыграл «Олимпиакос» и вышел на «чистое» второе место

Пт, 01 марта

В 24-м туре регулярного чемпионата Евролиги армейцы в гостях взяли верх над принципиальным соперником.

Первая половина встречи в Пирее прошла в напряженной борьбе. Максимальный отрыв составил всего «+5», а на большой перерыв ЦСКА отправился лидером лишь благодаря дальнему попаданию Кори Хиггинса на исходе первой половины (51:50). В последний раз счет стал равным за 3 с половиной минуты до конца третьей четверти (63:63), после чего армейцы стали уходить в отрыв. Для начала они набрали 7 очков подряд, в первой атаке заключительного периода разрыв впервые стал двухзначным (74:64), на 36-й минуте достиг разгромных «+19» (89:70), а на последней минуте было даже «+21» - 97:76.

Игроки сборной России в этой встрече остались в тени. Джоэл Боломбой записал на свой счет 4 очка, Андрей Воронцевич – 3, Никита Курбанов – 2, а Семен Антонов провел на площадке всего 8 секунд.

С учетом того, что сегодня потерпел поражение «Реал» (в гостях от «Барселоны» - 70:77), ЦСКА вышел на «чистое» второе место. Он по-прежнему на две победы отстает от лидера регулярного чемпионата «Фенербахче».

 

«Олимпиакос» (Греция) – ЦСКА (Россия) – 81:97. Ол: Лидэй (21). Ц: Хиггинс (18), Де Коло (16), Родригес (15+12 передач), Хайнс (15).

 

Фото: euroleague.net.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.