{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

ЦСКА вновь второй в Евролиге

ЦСКА вновь второй в Евролиге

Пт, 08 февраля

Обыграв в ответном матче регулярного чемпионата Евролиги «Реал», ЦСКА вернулся на второе место.

В Мадриде армейцы выиграли 5 очков (93:88), сегодня в Москве – 4 (82:78). И, сравнявшись с «Реалом» по победам, опередили его именно по личным встречам. Впереди лишь «Фенербахче», у которого на два поражения меньше, чем у преследователей (3 против 5).

Армейцы набрали 7 первых очков и были впереди почти весь стартовый период. Лишь в его концовке «Реал» однажды повел в счете, но на перерыв лидером отправился ЦСКА (22:20). Проблемы начались во второй четверти, в которой хозяева набрали всего 12 очков (5 – в последние 6 минут). К большому перерыву их отставание составило «-6» - 34:40. Армейцы догнали соперника лишь к середине третьей 10-минутки. И хотя по ходу нее они почти все время уступали в счете, перед самым последним перерывом все-таки вышли вперед – 64:61.

Ключевой рывок ЦСКА совершил в середине заключительного периода: набрав 8 очков кряду, он превратил «-2» в «+6» (74:68). В концовке «Реал» дважды сокращал отставание до минимума, но выйти вперед так и не смог – каждый раз хозяева отвечали точными штрафными. Последний шанс на спасение мадридцы упустили за 6 секунд до конца, при 81:78 промахнувшись издали. И Уилл Клайберн с линии штрафных установил окончательный счет.

 

ЦСКА (Россия) – «Реал» (Испания) – 82:78. Ц: Де Коло (21), Хиггинс (15), Хэкетт (14). Р: Рэндольф (20).

 

Фото: euroleague.net.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.