{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Дмитрий Кулагин посетил фестиваль «Мини-баскетбол РФБ»

Дмитрий Кулагин посетил фестиваль «Мини-баскетбол РФБ»

Ср, 13 июня

Сегодня специальным гостем Всероссийского фестиваля «Мини-баскетбол РФБ», который проходит в Ейске, стал защитник сборной России и краснодарского «Локомотива-Кубани» Дмитрий Кулагин.

Кулагин-старший приехал в детский-оздоровительный лагерь санаторно-курортного типа «Ейск» во время проходящей в данный момент второй смены (для детей 2009 года рождения). Он посмотрел последние игры группового этапа, а также все матчи плей-офф прошедшего сегодня турнира по баскетболу 3х3. А затем принял участие в церемонии награждения, во время которой вручил награды всем призерам и лучшим игрокам турнира. После этого состоялись автограф- и фотосессия с участием игроков всех команд. Дети получили море положительных эмоций во время общения с одним из основных игроков российской сборной.

Перед отъездом Дмитрий Кулагин пообщался с директором ДОЛСТ «Ейск» Сергеем Вышемирским. Поздно вечером он вернулся в Краснодар.

 

Владимир Дячок, руководитель проекта «Мини-баскетбол РФБ»:

- Мы очень благодарны Дмитрию за то, что он откликнулся на наше предложение и независимо от своего графика приехал на фестиваль. Все свое время, которое провел в лагере, он посвятил детям. Они постоянно подходили к нему, брали автографы, фотографировались. И Дима делал это настолько открыто и доброжелательно, что было очевидно: он делает это с душой и сердцем. Напоследок отметил, что был очень рад посетить наш лагерь. И если появится возможножность вновь приехать на какие-либо детские мероприятия, с удовольствием это сделает.

 

Дмитрий Кулагин, защитник сборной России и «Локомотива-Кубани»:

- Мы долго разговаривали с Володей Дячком, он рассказал много интересного. То, как здесь все происходит, как организовано, вызывает большое уважение. Здорово, что есть люди, которые развивают именно детский баскетбол. И что есть большое внимание к нашему виду спорта со стороны молодежи. Мы видим глаза детей, чувствуем их эмоции – радость, улыбки, слезы. И они – настоящие! Здесь есть все условия, чтобы играть в баскетбол, стараться быть лучше, хорошо проводить время на море, учиться дружить и жить вместе под одной крышей. И это не может не радовать.

 

Фото: Сергей Кузнецов.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • РЖД
  • Молтен