{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Наталья Жедик: «Против бывшего клуба выходила с особенным настроем»

Сб, 09 декабря 2017 2017

Наталья Жедик: «Против бывшего клуба выходила с особенным настроем»

Сб, 09 декабря 2017

Одной из лучших в составе курского «Динамо» была защитник Наталья Жедик (к 10 очкам она добавила 4 подбора и 4 результативные передачи), которая ранее выступала на «Надежду».

Наталья Жедик, защитник «Динамо» К

- Показалось, что в концовке «Надежда» совсем расклеилась. Вам помогла более широкая ротация или сегодня главным было что-то другое?

- Не скажу, что у нас была большая ротация. Все-таки основных у нас всего семь игроков получилось. Но у «Динамо» достаточно перспективная молодежь. Соперник выглядел достойно, однако нам удалось сломать его игру. Я очень горжусь своей командой и тем, что нам удалось выиграть у такого сильного клуба, как «Надежда».

- Вы очень долго выступали в Оренбурге, были капитаном команды. Для вас играть против «Надежды» - особенное чувство?

- Конечно! Причем за «Надежду» против Курска мне не удалось сыграть хорошо, и сегодня я выходила с особенным настроем. Тем более, что это один матч, который решает все. И сегодня все получилось так, как я и хотела.

- Этот полуфинал называли досрочным финалом, потому что вторая пара МБА – «Инвента» на бумаге слабее. У вас есть ощущение, что большая часть дела уже сделана?

- Нет. И «Инвента», и МБА – очень достойные команды для финала. Уверена, что они отдадут все силы, чтобы туда попасть - как и мы сегодня. И мы не настраиваемся на легкую борьбу. Настрой на финал будет такой же, как и на полуфинал. Осталась одна игра – и вот он, Кубок!

Анастасия Логунова, форвард «Динамо» К

- Судя по счету, победа была легкой. Так ли это на самом деле?

- На самом деле, нет. Начало было тяжелым и нервозным для нас. Но после большого перерыва мы справились, начали спокойно играть и получать удовольствие.

- За счет чего удалось победить в баскетбольном плане?

- За счет командной игры, движения мяча, хорошей защиты и правильной коммуникации на площадке.

 

Фото: kurskbasket.ru.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.