{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Традиция сохранилась: «КЭС-Баскет» выиграл финал у девочек, «Локобаскет» – у мальчиков

Традиция сохранилась: «КЭС-Баскет» выиграл финал у девочек, «Локобаскет» – у мальчиков

Сб, 29 июля 2017

Сегодня в рамках Всероссийского фестиваля баскетбола «Экспо-Баскет»-2017 прошли два решающих матча «Единого школьного финала» с участием чемпионов «КЭС-Баскета» и «Локобаскета».

У девочек победителем стала команда СОШ 1 (Комета) из города Ливны Орловской области. Она уверенно победила Гимназию 35 из Ростова-на-Дону – 61:38. Решающей стала вторая четверть, которую будущие абсолютные чемпионки выиграли со счетом 15:4. Героиней встречи стала Александра Пиляева, набравшая 31 очко (более половины у победительниц) и сделавшая 6 перехватов. Также у СОШ 1 (Комета) отличилась Тамара Демидова – 12 очков, 17 подборов, 6 результативных передач и 4 перехвата. В составе ростовчанок самой результативной стала Елизавета Барладян (17 очков).

Любопытно, что чемпион «КЭС-Баскета» выиграл «Единый школьный финал» у девочек второй год подряд. Зато у мальчиков вновь сильнейшим оказался победитель «Локобаскета». Ростовская Гимназия 36 не оставила ни единого шанса команде СОШ 21 (Феникс) из Нижневартовска – 82:56. На этот раз все решилось в третьем периоде, в котором ростовчане разгромили соперника со счетом 23:7. У победителей солировало трио Игорь Зварцев (22 очка, 10 подборов и 5 результативных передач) – Владислав Забурунов (20 очков, 16 подборов и 5 блок-шотов) – Андрей Шопен (17 очков). У команды из Нижневартовска отличились Павел Шитц (16 очков, 8 результативных передач и 5 перехватов) и Александр Яковенко (15 очков, 16 подборов и 5 блок-шотов).

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img