{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

В четвертьфинале встретятся непобедимые лидеры двух лиг

В четвертьфинале встретятся непобедимые лидеры двух лиг

Вт, 24 ноября 2015

Сегодня определились последние участники четвертьфиналов мужского Кубка России-2015/16. «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» из Ревды по сумме двух встреч 1/8 финала одолел челябинское «Динамо»: уступив в гостях (72:77), он взял убедительный реванш на своем поле (81:68). Его соперником в 1/4 финала станет автор самой громкой сенсации турнира БК «Рязань». Середняк Первого дивизиона Суперлиги в первой игре проиграл дома участнику еврокубков «Красному Октябрю» (69:70), однако в ответной встрече смог взять реванш на площадке соперника (74:70).

«ПАРМА» из Пермского края в обоих матчах разгромила барнаульский «АлтайБаскет» (106:66 в гостях и 110:72 дома). Ее соперником в четвертьфинале будет «Новосибирск», по сумме двух встреч на своем поле разобравшийся со «Спартаком» из Санкт-Петербурга (80:62 и 89:90).

Ижевский «Купол-Родники» уверенно дважды переиграл «Рускон-Мордовию» из Саранска (81:66 в гостях и 89:64 дома). Теперь ему предстоит встретиться с «Самарой», которая оказалась сильнее команды «Химки-Подмосковье» (после поражения в гостях 64:75 была одержана более чем уверенная победа дома — 76:53).

Наконец, четвертая пара четвертьфиналистов будет, пожалуй, самой интересной: в ней сойдутся лидеры Единой Лиги ВТБ («Зенит») и Первого дивизиона Суперлиги (ПСК «Сахалин»), одержавшие в чемпионате по 7 побед в 7 матчах. Примечательно, что в 1/8 финала клуб из Южно-Сахалинска оба матча провел в Энгельсе, где дважды уверенно разобрался с местным «Строителем» — 79:59 и 94:50. А вот «Зенит» вышел в следующий круг не без труда. В первой встрече он уступил в гостях БК «Тамбову» (70:79), но все-таки смог взять более крупный реванш на своем поле (82:68).

1/4 финала

БК Рязань (Рязань) — ТЕМП-СУМЗ-УГМК (Ревда)

Новосибирск (Новосибирск) — ПАРМА (Пермский край)

Зенит (Санкт-Петербург) — ПСК Сахалин (Южно-Сахалинск)

Самара (Самара) — Купол-Родники (Ижевск)

 

Фото: Виктория Ламзина.

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.