{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Открыта аккредитация на матч Россия – Северная Македония

Ср, 15 января 2020

Открыта аккредитация на матч Россия – Северная Македония

Ср, 15 января

Все заявки журналистов принимаются только через медиа-портал ФИБА до 17 февраля.

Сегодня на медиа-портале ФИБА открылся прием заявок журналистов на аккредитацию на матчи первого «окна» квалификации чемпионата Европы-2021, в рамках которого сборная России сыграет 20 февраля с Италией в Неаполе и 23-го с Северной Македонией в Перми.

Напомним, что соперниками команды Сергея Базаревича в отборочной группе B, помимо итальянцев и македонцев, будет сборная Эстонии. Для выхода в финальный турнир необходимо попасть в число двух лучших команд группы, не считая Италии.

Финальный турнир Евробаскета пройдет со 2 по 19 сентября в Германии, Грузии, Италии и Чехии с участием 24 сборных, включая 4 команды-хозяйки.

Аккредитация на квалификацию Евробаскета-2021 проводится только на специализированном медиа-портале ФИБА на английском языке. Для подачи заявки выполните следующие действия:

1. Войдите в свою учетную запись на медиа-портале или зарегистрируйте новую, если вы аккредитуетесь на мероприятия ФИБА впервые. Убедитесь, что все поля профиля корректно заполнены, загрузите или обновите актуальное фото в портретном формате.

2. Во вкладке My Events выберите FIBA EuroBasket 2021 Qualifiers.

3. Заполните все поля заявки, выбрав нужную отборочную группу и матч (матчи). Все журналисты, включая съемочные группы телеканалов, не обладающих правами на показ матча, должны выбрать категорию аккредитации Non-Rights Holders.

4. Убедитесь, что заявка заполнена корректно и сохранена в системе. После подачи заявки вы должны получить электронное письмо с подтверждением регистрации. Важно: это письмо не является подтверждением аккредитации!

Обращаем ваше внимание, что видеосъемка в зале во время матча запрещена всем журналистам, за исключением сотрудников компании-правообладателя («Матч ТВ»). Это ограничение не распространяется на микст-зону и зал для пресс-конференций.

По любым вопросам, связанным с аккредитацией, можно обращаться в Российскую Федерацию Баскетбола либо в медиа-департамент ФИБА.

Прием заявок на медиа-портале ФИБА закрывается 17 февраля в 23.59 по среднеевропейскому времени (18 февраля в 1.59 по московскому). Оповещение о результате рассмотрения заявки вы получите не позднее, чем за 48 часов до начала матча.

Российская Федерация Баскетбола просит с пониманием отнестись к установленным ФИБА международным правилам аккредитации. Заявки, поданные после 17 февраля либо не через официальный медиа-портал, рассмотрены не будут.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация