{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Состоялось заседание Просмотровой комиссии

Вт, 14 января 2020

Состоялось заседание Просмотровой комиссии

Вт, 14 января

Сегодня в здании Олимпийского Комитета России прошло заседание Просмотровой комиссии РФБ.

На заседании присутствовали Председатель комиссии Григорий Кунявский, ответственный секретарь Сергей Михайлов, члены комиссии Кирилл Белолуцкий, Сергей Бушмакин, Рафаэль Ганиев, Владимир Дадугин, Игорь Деменков, Сергей Круг, Семен Овинов, Илья Путенко, Елена Розина, Владимир Соседов, а также руководитель Департамента профессионального судейства Российской Федерации Баскетбола Владимир Хлопиков и Национальный инструктор Евгений Островский.

Были подведены итоги работы Просмотровой комиссии в первой половине сезона-2019/20. Отмечено, что за указанный период состоялось 226 индивидуальных просмотров, две игры были просмотрены группами экспертов, еще одна - по запросу Ассоциации студенческого баскетбола. Плюс по запросу Департамента профессионального судейства был просмотрен матч с целью определения корректности действия игроков во время игры.

В первой части заседания был сделан ряд предварительных предложений по изменениям и дополнениям в Регламент, Положение о Просмотровой комиссии, а также по критериям вынесения оценок судьям и комиссарам в сезоне-2020/21. Данные предложения будут доработаны в течение второй половины сезона и окончательно рассмотрены на следующем заседании Просмотровой комиссии, после чего переданы в Департамент профессионального судейства.

Затем был просмотрен видеоматериал для унификации критериев работы комиссаров и экспертов Просмотровой комиссии. В конце заседания были утверждены Рейтинговые списки судей и комиссаров по итогам работы Просмотровой комиссии за сентябрь-декабрь 2019 года. В ближайшее время эти списки будут разосланы судьям и комиссарам для ознакомления и выявления возможных технических ошибок, а затем будут представлены в Департамент профессионального судейства. На основании данных списков будет произведена ротация в Классификации судей и комиссаров на текущий сезон.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация