{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Нижний Новгород» обыграл фаворита Лиги чемпионов!

Вт, 10 декабря 2019 2019

«Нижний Новгород» обыграл фаворита Лиги чемпионов!

Вт, 10 декабря 2019

В 8-м туре группового этапа волжане на своей площадке взяли верх над «Тенерифе».

Даже после этого поражения испанцы остаются лучшим клубом этого турнира. До поездки в Нижний Новгород «Тенерифе» не потерпел ни одного поражения, выиграв 7 встреч из 7. В то же время каждый из 31 оставшегося участника Лиги чемпионов уступил как минимум дважды.

Начало матча осталось за гостями. Они набрали первые 5 очков, а по ходу стартовой четверти дважды вели «+8». Однако постепенно «Нижний Новгород» выровнял игру. На 13-й минуте после дальнего попадания Артема Комолова (всего – 4 из 6) хозяева впервые вышли вперед (30:28), а в начале четвертого периода волжане оторвались на 9 очков (64:55).

Впрочем, последняя четверть оказалась крайне тяжелой. Особенно с учетом того, что в ней нижегородцы смазали все 5 трехочковых (до этого реализовали 11 из 16!). За 2.50 до финальной сирены испанцы даже вышли вперед (69:70), но лидерство хозяевам смог вернуть лучший снайпер встречи Брэндон Браун, а в начале последней минуты очень вовремя забил Павел Антипов. После обмена точными штрафными «Тенерифе» имел шанс на спасение, но при счете 75:72 за несколько секунд до конца гости смазали трехочковый бросок.

 

«Нижний Новгород» (Россия) – «Тенерифе» (Испания) – 75:72

НН: Бр. Браун (26), Комолов (12), Астапкович (12), Уиллис (11). Т: Шермадини (19).

 

Фото: championsleague.basketball

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация