{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Спарта энд К» и «Енисей» стартуют в плей-офф с первого раунда, МБА – со второго

Чт, 05 декабря 2019 2019

«Спарта энд К» и «Енисей» стартуют в плей-офф с первого раунда, МБА – со второго

Чт, 05 декабря 2019

Сегодня завершился групповой этап женского Еврокубка ФИБА.

Все три наши клуба досрочно вышли в плей-офф. Сегодня же в очном споре «Спарта энд К» уверенно переиграла МБА, нанеся москвичкам первое поражение в турнире. Тем не менее, столичная команда заняла в своей группе первое место. У победительниц отличилась Дарья Курильчук: набрав 17 очков, она реализовала 3 двухочковых из 4, 3 трехочковых из 4 и оба штрафных. Правда, самой результативной в матче стала нападающая МБА и сборной России Анастасия Логунова, оформившая дабл-дабл (21 очко и 14 подборов). К сожалению, не смог финишировать первым в своей группе «Енисей». Сегодня в решающем матче он уступил в гостях турецкому «Хатаю».

 

«Спарта энд К» (Россия) – МБА (Россия) – 80:60

Сп: Ки (20), Курильчук (17), Левченко (10). М: Логунова (21+14 подборов).

«Хатай» (Турция) – «Енисей» (Россия) – 92:86

Х: Гайич (24+14 подборов). Ен: Колосовская (19), Койзар (15+9 передач), Абайдулина (15), Марченкова (13), Макрэй (13), Линскенс (6+11 подборов).

 

Согласно системе розыгрыша, в плей-офф выступят 24 лучшие команды. Их результаты на групповом этапе сведены в общую таблицу. При этом 8 сильнейших начинают выступление только со второго раунда, остальные 16 – с первого.

МБА заняла суммарное 5-е место и во втором раунде сыграет с победителем пары «Ботас» (Турция) – «Полковице» (Польша). Два остальных российских клуба начнут борьбу в плей-офф с первого раунда: соперником «Спарты энд К» стал «Фрибург» (Швейцария), а «Енисей» встретится с «Гожувом» (Польша). Первые матчи наши команды проведут 19 декабря в гостях, ответные – 9 января на своих площадках.

 

Фото: fiba.basketball

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация