{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Выиграл только «Енисей»

Ср, 13 ноября 2019

Выиграл только «Енисей»

Ср, 13 ноября

Сегодня 4 мужских российских клуба провели очередные матчи еврокубков.

Неудачно сыграли в гостях оба наших участника Кубка Европы. УНИКС провалил начало встречи с «Олимпией» в Любляне – в середине второй четверти он уступал 17 очков (22:39). Но не сдался и до финальной сирены пытался догнать словенцев. Шансы были в первой половине последнего периода, когда разрыв дважды сокращался до «-3». Однако соперники смогли избежать нервной концовки: за 4 с половиной минуты до конца «Олимпия» оторвалась на 12 очков.

Обидное поражение в Италии потерпел «Локомотив-Кубань». В игре с «Венецией» он здорово провел вторую четверть, позволив хозяевам набрать 9 очков, и к большому перерыву повел «+5» (35:30). Но продолжения не последовало. Ключевой стала заключительная четверть. В течение 6 минут краснодарцы не набрали ни одного очка, пропустив 10. И за 3.29 до финальной сирены отставание достигло 8 очков (54:62). Отыграть его у «Локо» не хватило ни сил, ни времени. Он потерпел четвертое поражение подряд в турнире и за 3 тура до конца группового этапа опустился в своей группе на 5-е место (дальше проходят четверо лучших).

Проиграл и «Нижний Новгород» в Лиге чемпионов. На своей площадке волжане неудачно провели встречу с чешским «Нимбурком». По ходу трех первых четвертей хозяева отставали все больше и больше, а к заключительному периоду уступали 20 очков (48:68). Впрочем, «Нижний Новгород» боролся до конца и в четвертой четверти вдвое сократил дистанцию, выиграв ее со счетом 25:14.

Добился же успеха сегодня только «Енисей», одержавший третью подряд победу в Еврокубке ФИБА. Но этот домашний матч с болгарским «Балканом» выдался для красноярцев очень непростым. После первой половины они уступали «-4» (35:39), однако смогли переломить ход игры. Решающим оказался третий период, завершившийся со счетом 27:14 в пользу хозяев. У победителей стоит отметить Дениса Захарова, который реализовал 4 трехочковых из 8.

 

Кубок Европы

«Олимпия» (Словения) – УНИКС (Россия) – 81:76

Ол: Хопкинс (20). Ун: Смит (26), Морган (15), Тайс (12).

«Венеция» (Италия) - «Локомотив-Кубань» (Россия) – 66:61

В: Дэй (17). Л: Каммингс (11), Уильямс (8+13 подборов), Деккер (7+10 подборов).

Лига чемпионов

«Нижний Новгород» (Россия) – «Нимбурк» (Чехия) – 73:82

НН: Льюис (20), Бр. Браун (12). Нимб: Алмейда (19).

Еврокубок ФИБА

«Енисей» (Россия) – «Балкан» (Болгария) – 84:69

Ен: Берри (15), Хог (15), Захаров (14), Грин (14). Б: Найт (15).

 

Фото: fiba.basketball

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизация