{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

УНИКС и «Локомотив-Кубань» одержали первые победы в Кубке Европы

Ср, 09 октября 2019

УНИКС и «Локомотив-Кубань» одержали первые победы в Кубке Европы

Ср, 09 октября

Оба российских участника турнира провели свои матчи 2-го тура.

Если в стартовом туре наши команды дружно проиграли на площадках соперников, то сегодня обе выиграли домашние встречи. Правда, прошли они абсолютно по разному сценарию.

Казанцы большую часть матча бились с «Олимпией» из Любляны на равных. Более того, перед последней четвертью УНИКС уступал 55:60. Однако заключительный период прошел с подавляющим преимуществом хозяев. Сначала они набрали 7 очков подряд, вырвавшись вперед. А в итоге выиграли четвертую 10-минутку с разгромным счетом 25:7.

В отличие от УНИКСа, краснодарцы владели инициативой фактически всю игру с «Венецией». Разве что в середине второй четверти итальянский клуб повел одно очко (25:26). Тем не менее, «Локомотив-Кубань» выиграл все 4 четверти. Хотя итоговый перевес оказался почти таким же, как у казанцев – «+14» против «+13». Хороший матч провели два игрока сборной России – Дмитрий Кулагин (14 очков, 7 подборов и 4 передачи) и Виталий Фридзон (5 очков, 7 подборов, 5 передач и 2 перехвата).

 

УНИКС (Россия) – «Олимпия» (Словения) – 80:67

Ун: Смит (21), Тайс (13), Макколлум (11). Ол: Симонович (13).

«Локомотив-Кубань» (Россия) – «Венеция» (Италия) – 77:63

Л: Деккер (15), Кулагин (14), Каммингс (14), Уильямс (12+13 подборов). В: Дэй (14).

 

Фото: eurocupbasketball.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.