{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Мужская сборная – лишь девятая на Кубке Европы

Сб, 31 августа 2019

Мужская сборная – лишь девятая на Кубке Европы

Сб, 31 августа

Наша команда заняла в своей группе последнее место и не попала в плей-офф.

Мужская сборная России (Алексей Жердев, Илья Карпенков, Андрей Киселев, Кирилл Писклов), которая была посеяна под №2, не смогла выйти из группы. Хотя начался турнир для россиян обнадеживающе. В стартовой встрече они обыграли хозяев Кубка Европы команду Венгрии (21:15). Однако второй матч у нашей команды не получился: с разгромным счетом 10:22 она уступила Франции. В результате судьба российской сборной полностью зависела от исхода последней игры. В ней венгры смогли взять верх над французами (22:15). В итоге все три команды одержали по одной победе, но по средней результативности (15,5 очка) наша сборная уступила обоим соперникам (по 18,5). Тем не менее, российская команда опередила трех остальных неудачников группового этапа, каждый из которых не выиграл ни одного матча, и заняла итоговое 9-е место.

Напомним, что завтра пройдут все игры плей-офф. В четвертьфинале женская сборная России в 14.15 по московскому времени встретится с Францией.

 

Россия – Венгрия – 21:15

Р: Писклов (11), Жердев (8), Карпенков (1), Киселев (1).

Россия – Франция – 10:22

Р: Писклов (7), Жердев (1), Карпенков (1), Киселев (1).

 

Фото: fiba.basketball

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.